жду, скучаю

Север вреден. Зимний сад,
видно, сбрасывает листья.
Жду. Скучаю. Был бы рад,
но в душе немного мистик.
Вдруг, на уровне ином,
плохо действую? Не буду.
Прямо-таки,мудрый гном.
Остается верить в чудо.
Починить бы скайп, да как?
Надо к умному бы, да...
В общем, снова все не так,
в общем, снова, как всегда


Рецензии