запуск
страницы выдраны
барахлит хрусталик
девочка играя брызгает на богомола
девочка прыгает
богомол взлетает
это такая внезапная повседневность
надперсонального опыта твой коллажик
он попадает в небо почти не целясь
она провожает взглядом при этом даже
думать забыла о куклах оборках рюшах
да и его назавтра уже не вспомнит
стрелкой хитиновой к звёздам с цветка запущен
он покидает давку телесных комнат
Свидетельство о публикации №117100505097