Мой дом - моя крепость
Так думает каждый из нас.
Бетонные стены, решетки на окнах,
Четвертый этаж.
Свет проникает слабо, воздуха мало.
У окна телевизор, чтобы скучно не стало.
Во дворе магазин, чтоб далеко не ходить.
Общение - надо лишь звонок совершить.
Мой дом - моя крепость. Эта мысль верна.
Но... ведь в какой-то степени это тюрьма?
Свидетельство о публикации №117100505072