Темное окно
Темное окно
в нем твои глаза
…...
пусто и темно
на душе слеза
…...
я кричу-люблю!
я прошу-вернись!
…...
поезд я молю…
постой-остановись!
……...
как в немом кино
слов не разобрать…
……...
проклятое окно
смогло тебя украсть…
……………...
автор О.К.(из старых писем)1983г Батуми
Свидетельство о публикации №117100505068
Всего Вам светлого, Эльдар
Эльдар Мамедли 08.12.2018 08:09 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 13.12.2018 13:30 Заявить о нарушении