Слышу голос нежный звук

Слышу голос… нежный звук…
Я попал в объятия…
Слышно сердца мерный стук
От любви, от сжатия.

Ты, лаская, говоришь:
«Сердце, мол, тревожишь.
Солнышко моё! Малыш!
Ты - всего дороже!»

Не дороже красота,
Губы, обращение.
Девушка - моя мечта,
И любви горение.

Разожгла в душе костёр.
Он горит, пылает.
Где ты была до сих пор?
Кто его там знает…

Кто там знает, как горят
От любви, о Боже!
Чувства нежные пьянят…
Нет её дороже!


Рецензии