сокращения
прощай анализ
мне не хватает простоты
я сокращаюсь
велеречивый ловелас
унёс святыни
где раньше было десять фраз
теперь четыре
читая их я полунем
утихомирен
и не узнать теперь никнейм
в нём только цифры
язык стал горек и шершав
в потёках туши
сожмётся тело а душа
давно снаружи
но вы не смейтесь конвоир
и не буксуйте
ведь сокращения мои
не тронут сути
Свидетельство о публикации №117100505049