оживший лого тип

На заправке за городом
В магазине
Бродит медведь
Совершенно не обращая
Внимание на залезших
На прилавки и витрины
Испуганных покупателей

Заходят два алкоголика
Не обращая внимания не на
Медведя не на испуганных
Покупателей
Берут две бутылки
И подходят к кассе
Где медведь закусывает
Сникерсами

Люди
Видя
Что медведь поморщившись
Отошёл в сторону
Просят
Выведите медведя

Алкаши со смехом отвечают
Это не к нам
Это к Единой России
Она или он
Что захочет
То и  делает


Рецензии