***

мы естественным воздухм душим
осязая ароматы свобод.
часто любим и порой ненавидим
тех,кто рядом с нами живет.
верим в светлый миг нашей жизни,
но ленимся делать сейчас.
дарим нашим близким капризы
каждый день,а ппорой каждый час.

припев.
кто же с вами мы (сегодня )скажите...
эгоисты с сердцем глупых людей ..
говорим на английском .иврите,
но в сердцах живет сущность зверей.
вечно ищем себе оправданий ,
сделка с совестью-норма теперь..
от других жаждем слов обажаний.
когда сами в душах заперли дверь.

2 куплет.
посмотрите вокруг на природу..
в гармоничном союзе живет,
не затронув ближайших свободу
древо жизни извечно растет.
ну а люди совершенно напротив
разрушают,что всегда создают,
или гонят по венам наркотик
убивая семейный уют.

 припев.

3 куплет.
с вами мы не святые ...понятно.
думать стоит порой о других.
и увидишь что невероятно
изменилмя вокруг тебя миг.
не жалей своих малых усилий ...
помагать ближним ты не страшись
и тогда щедрый рог изобилий
будет радовать скудную жизнь.

припев


Рецензии