не хозяин

Заходите... Посидеть?
Пообщаться? Помолчать?
Ну, куда все это деть?
С этим надобно кончать.
Все не правильно,не так.
Надо вдумываться, все же.
На страничке кавардак
и ничто здесь не поможет.


Рецензии