Сходство
До ужаса похожи и до страха.
Нам нравится всегда одно и то же,
Одно и то же кажется нам крахом.
Нас путают по именам и лицам,
Похожи наши платья и улыбки,
В одни стихи мы можем враз влюбиться,
Мы совершаем схожие ошибки.
И если вдруг не вместе мы порою,
В своё лицо и в сердце погляжу я -
И вмиг встают подруги предо мною.
Я никогда в разлуке не тоскую.
Свидетельство о публикации №117100505024