Звёздочка

  (акростих)

Как много звёзд на небе ярких…,
А есть ярчайшая звезда.
Бывает споров много жарких,
И всё впустую иногда.
Так жизнь торит дорогу в небо
Короткий самый, выбрав путь.
Ох, как нам хочется с разбега 
В глубины космоса нырнуть.
А может мы того не зная,
Себя лишь тешим высотой.
Ведь жизнь, воистину, другая
Есть на планете голубой.
Тобой пронизаны стихи…
А двери в космос  — это Ты!

18.05.11 г.

(Заглавные буквы читать по вертикали)


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Чудесно-расчудесно!

Всего Вам хорошего.

Буланова Наталья 13   05.10.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Уж больно звёздочка хороша!

Владимир Ермошкин   05.10.2017 14:17   Заявить о нарушении