Габарьйо

молил развеяным быть на ветру,
но зев могил развергся по утру,
и слякоть там на дне
и рядом жнец на призрачном коне...

конец, финальная черта
и за спиною ни черта,
души завязанная широта
крик извергает шире рта.

и рвота обжигает кислотой
дурманит разум белой чистотой
любви бескрайней кисы той
но щас хоть пой и хоть не пой - не ной.


Рецензии