В сей час, когда весна в разгаре

В сей час, когда весна в разгаре,
Когда цветут прекрасные сады,
И холода нас мучать перестали,
И предо мной явилась ты.

Пусть лишь во сне, но все же радость
Меня коснулась так любя,
Что эта сладостная малость
Так взбудоражила меня.

И я к тебе спеша сквозь грозы,
Я прилечу и наяву
К твоим ногам я брошу розы,
И без раздумья жизнь свою.


Рецензии