В катастрофе лишился ноги

В катастрофе лишился ноги
На коляску его посадили.
Государство, верни ты долги –
Равнодушием сердце убили.

И Серёга в отчаянье впал,
Нету помощи – люди кормили,
Но зато сохранён капитал
Между гадов его распилили.


Рецензии