здравствуй мир

Здравствуй мир. Вновь на руинах
не желаем мы стоять.
Брось приказы через спину,
не хотим мы убивать.
Коммунизм,капитализ-
две великие породы,
только их идей цинизм
душит прочие народы.

припев.
Дайте жить нам без страха,
с верой в завтрашний день,
слушать Моцарта ,Баха,
осознав свою лень.
Не желаем мы бойни,
видеть алую кровь,
так же стона и скорби,
а лишь только любовь.
Не тяните нас в пропасть
своих крупных интриг,
мир устал видеть жесткость,
где лишь смерть каждый миг.
Дайте нам наслаждаться
просто жизнью без лжи,
дать потомство ,влюбляться
с милой рядом во ржи.

2.
А ведь мы-планеты дети
жаждем тоже просто быть,
видеть дома свою леди
и семью очень любить.
Чтоб не думать о грядущем,
как покушать где найти,
чтоб с работой не был нищим
и свободу обрести.

пр.

3.
Верить в лучшее с надеждой
все устали мы уже,
когда хочется с нуждой
не встречаться вообще.
И не чувствовать оковы
своим внутренним мирком,
ощутить земли просторы
сердцем с чистою душой.

пр.


Рецензии