Почему я родился на свет
И к чему непонятная жизнь,
Я хочу получить свой ответ,
Чтоб свою успокоить мысль.
Надо мною миры и миры,
Хоровод не сосчитанных звезд,
Для чего сочиняю стихи,
Для чего мне весь этот народ.
Я песчинка средь вечной толпы
И за ними бреду как могу,
Я не знаю где явь, а где сны,
Где теперь я сегодня живу.
И когда я пойму свою жизнь,
И останусь я с ней навсегда,
Чтоб моя необъятная мысль
Вдохновляла все время меня .
Свидетельство о публикации №117100504910