Ворон ворону глаз не выклюет

Ворон ворону глаз не выклюет –
Берегись родная мать.
По головкам крепко стукают,
Чтобы пенсию не дать.

И живыми в гроб мерзавцы
Могут жизни положить.
Но бегут от нас красавцы:
Начал их народ всех бить.


Рецензии