Золотая осень
Золотой век-это хорошо!
Золотые руки-это что-то,
Золотой наш человек-вот это во!
Золотую осень,люблю тоже,
Хоть холодная,она порой!
Ничего от Вас,сейчас не скрою,
Вас я тоже-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Как же быть,с тобою осень?
Ты,как лето,быстро пронеслась..
Всю листву,уж золотую,
Ветер оборвал и наигрался в сласть!
Осень,наша золотая,
Ты промчалась,как тайфун!
То появишься,то пропадаешь,
То печаль нагонишь,то тоску..
Ты уж осень,сильно не мороз нас,
Мы ведь люди,любим теплоту!
Осень милая,погрей своей любовью,
Мы,не останемся-в долгу!
Свидетельство о публикации №117100504892