Сказка и быль

Знакомый проповедовал:
“Нужно быть взрослей!
Не верить слухам, мифам
И слушать лишь людей!”
А я стоял и думал,
Что это просто мрак:
“Сам в себя не верует
Сказочный дурак!”
Людей он будет слушать,
Но средь нас враньё
Больше чем в иных преданиях
Распространено.


Рецензии