17 07 17

Зачем себя ты загоняешь?.
И кричишь ты все в глуши.?!.
Ты не многословный, когда вокруг миллионы их...

Зачем ты веришь в серость будней???
Когда проснувшись, можешь же творить...
И все слова, что производишь, куда деваются они???


Зачем в себе ты замыкаешь? Зачем те маски все надел???!.
Зачем ты прячешь, то, что истинно твое?!...

В глуши, где ветер напевает, деревья беседу ведут...
Зачем себя ты убиваешь????
Не познав всю мощь свою....


Рецензии