Знак в твоей руке

...не разжимай руки, судорогой сведенной.
Не закрывай глаза, ветру смотри в лицо.
Знаю, тебе всегда было немного больно,
Но было тебе началом то, что другим - концом.
Имя твоё звучит музыкой путешествий,
Сердце твоё горит, будто в ночи маяк.
Не отводи глаза: быть нам когда-то вместе,
Не разожми руки: в ней путеводный знак.


Рецензии