Мнительность

Не 5, а 4. А я уже так.. Чёрт, как же быстро. Какое родное всё, близкое. Тут уже просто не объяснить. Да и впрочем, кому это нужно - что-то выдумывать. Кажется, жизнь за гранью реальности. А наши, вот, грани почти уже стёрлись. Мы чем-то похожи, но, вроде бы, разные. Знаешь ли, мне одиноко. Может банально, но думаю я о тебе очень часто. Такие слова уже как-то прижились, но каждое - заново сказанное. А знаешь, не скрою, что очень скучаю, что в мыслях с тобой. Только жаль вот не снишься.. А, может, и к лучшему. Просто не сплю. Слушай, меня что-то тянет магнитом. Наверное, любовь. Боюсь этой фразы… Короче, болею.
В тебе много плюсов. А минусов… б-же, они меня бесят. Привычки. Устала бороться за смесь идеалов. А тут я сижу, голова идёт кругом. Так хочется встать, позвонить, только трубку никто… Ладно, оставшееся – лишнее. Ближе, чем ты сейчас где-то. Нелепая бездна. Ты думаешь, как это может…? Отвечу, что можно. Твоё за своё. Что? Неужели опять непонятно? Значит, просто не понял. Забей, это сложно… Пауза. Хватит, пожалуй.


Рецензии