39, 5 ЖИВИ

                Письмо Арсению...
39.5...
 у Малыша,которому восемь...
И ты мечешься из угла в угол,
В надежде, что жар уйдет
А он...-нет: спасительно снизившись
на пару делений вниз,
Снова -вверх, и остается одно:
руками своими забирать-
По градусу-на себя...
Уговаривать столбик ртути:
-Не надо-не стоит, он тут ни при чем...
______________
Живи же, мой маленький,
наше -отражение,
наше - вдохновение...
Светлая улыбка прошлой,
Но,благодаря тебе,
 В тебе-
Всегдашней нашей Любви!
И вот уже... 38.5
И, о чудо, 37.1
И мы хохочем
Втроём на фото,
лёжа в осеннем благодатном саду,
Среди зрелых красных яблок,
Под любящим глазом фотообъектива
ДМБ*
Восьмилетней давности.
Это... наше-всегда с тобой-
Живи!

05.10.17 11.01


Рецензии