957 Непонятный разговор
Душевный оборвался разговор.
Предав сию совместную поэму.
На казнь, не огласив ей приговор.
Бывают пониманья непонятны.
Случается звучат не те слова.
А аргументы через зубы так невнятны.
Что подвела черту невинная стена.
Свидетельство о публикации №117100500467
Александр Широких 09.10.2017 19:31 Заявить о нарушении
Малышев Николай 09.10.2017 19:48 Заявить о нарушении