Ниже ноля...
Замерзнуть в жарком поцелуе,,
Из слов, не развести костер,
А лаской, не согреешь душу...
Ты, в ледяной пустыне мерзнешь,
Напялив валенки,тулуп,
И даже водка не спасает,
В бутылке лед,его грызут...
Не веришь больше в потепление,
Любви и дружбе веры нет,
На ЖКХ последняя надежда,
На батарее подогреть обед...
Оттаяв,понимаешь,что любовь,
Слабее теплой батареи,
На ней готовишь ты омлет,
И славишь паровое отопление...
05.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100504621