Письмо от члена жюри
Огромное спасибо за стихи!
Смеялся до икоты и до слёз.
Для чтения и понимания легки.
И неожиданный апофеоз.
Забавный случай и курьёзный!
Вот только юмор не серьёзный.
Расти ещё Вам, друг мой, надо.
Тогда, уж, можно на эстраду.
Ну, а пока в наш альманах пишите.
Шутите часто, много, как хотите.
Цена странички Вам известна.
И Вас оценят, если интересно.
Нам здесь с высот виднее
кому «лауреата» надо дать.
Есть целый список: кто кому милее.
Вам это, к сожаленью, не понять.
В России "Юмор" что-то не идёт.
Два тонких томика всего выходят в год.
Зато нам часто пишут о природе и любви.
Работы очень много для жюри.
Но вдруг, будильник прозвенел.
Я в тот же самый миг проснулся.
Письма, конечно, не нашёл нигде.
Закрыл глаза и грустно усмехнулся.
06.10.2017
Свидетельство о публикации №117100504573
И это был Вам свыше знак,
А то, что юмор не имел успеха,
Так это чтоб жури не вымерло от смеха.
Очень веселый актуальный стих, успешной Вам поэтической карьеры, желаю искренне и от всей души
Иван Колесников 3 07.01.2018 17:54 Заявить о нарушении
от стрессов и ненужных встреч.
Чтоб читая стихи засыпали,
И со стула от них не съезжали.
Как же далее будем мы жить,
если некому будет журить?
Владимир Степанович Козлов 07.01.2018 21:18 Заявить о нарушении