Глаза, по-прежнему люблю

        Я так хочу,вот утонуть,
        В глазах твоих!
        Зелёных,карих,голубых,
        Люблю я очень-их!

        И ничего,поделать не могу,
        Глаза,по-прежнему люблю!
        В них видно всё:
        Любовь,печаль и злость!

        Они,как зеркало,
        Всё видно,в них на сквозь!
        Ты можешь не сказать,ни слова,
        Я по глазам твоим,ответ прочту!


Рецензии