Посвящается Ирине
В далеких землях, в дальнем далеке.
Там где Амур целует руки ночи,
А та в ответ ласкается реке.
Откуда знать тем берегам далеким,
Тем кедрам,елям,что по сотне лет,
Что предсказали жить ей на Востоке,
Но рок ей протянул другой билет.
Умолкли в доме звуки струн гитары,
Никто не бьет по клавишам рояль.
Как муторно-тоскливо в доме старом
Его накрыла черная вуаль.
Свидетельство о публикации №117100504556