МЫ ЛЮДИ...

К ЧЕМУ ПЕЧАЛИТЬСЯ В ТОСКЕ, ТРЕВОГЕ ...
С ЛЮБОВЬЮ НЕОБЪЯТНОЕ ОБНЯТЬ ...
У ЖИЗНИ И СУДЬБЫ, РАЗНЫЕ ДОРОГИ ...
СВОЮ, ОДНУ НАМ НУЖНО УГАДАТЬ!

МЫ ЛЮДИ ... МЫ НЕ БОГИ ...
НО БОЖЬЯ ЕСТЬ В НАС БЛАГОДАТЬ ...
В ПУТИ, ВСТРЕЧАЕМ МЫ ОСТРЫЕ ПОРОГИ ...
ПАДАЕМ ... НО ПОДНИМАЕМСЯ ОПЯТЬ!

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАМ НИ ОТ КОГО ПОДМОГИ,
ПРОСТО ВСТАВАТЬ С УЛЫБКОЙ ПО УТРАМ ...
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЛЮДИ ... И НЕМНОГО БОГИ ...
И ДОБРОТУ СВОЮ ДЕЛИТЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОПОЛАМ!


Рецензии