Прощай, Руина
Прощай всё зло вобравшая себя.
Ты мерзость, подлость, ложь в себе скопила
И связи с Родом порвала.
Ты кровью землю оросила
Своих, в былом и братьев и сестёр.
Ты возомнила, что во зле твоя вся сила
И воздаяние не ждёт тебя потом.
Но в этом мире всё закономерно,
Уходит ночь приходит день.
А зло? Оно ведь тоже не безмерно, -
За всё расплатишься, поверь.
05.10.2017
Свидетельство о публикации №117100504542