Сон укроет
Станет так тепло и хорошо.
Не услышишь — звезды постучали
Солнышком в закрытое окно.
И умчишься в золотую сказку,
Тихую и мудрую страну.
Сразу позабудешь дня окраску:
Ясну радость, черную беду.
До рассвета, ночью околдован,
Будешь жить по сказочной мечте,
Чтобы утром не запомнить снова
Собственную сказку о себе.
Свидетельство о публикации №117100500452