Мой милый сын, придет пора

         Мой милый сын, придет пора ,
         Когда ты повзрослеешь наконец.
         И детская закончится игра,
         Сейчас ты муж, а будешь и отец!

         Прошу сынок :"Счастливым будь всегда!
         И в радости,и в грусти не один,
         Пусть в жизни обойдет тебя беда
         Лишь с совестью своею будь един!

         Любовь и нежность пронеси через года,
         Обиды в сердце не храни!
         Сынок, останься добрым навсегда,
         И эгоизма зло искорени!"

                20.02.1994

         ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, СПАСИБО АВТОРУ
         


Рецензии