Я грустный

Я грустный ? Нет !
А мне сказали,
И говорят - везде, всегда,
А может , правда в самом деле -
Внутри меня лишь , пустота ?

А может быть душа страдает
И погибает там , внутри,
А я всего лишь, выживаю,
Забыв о счастье впереди

С надеждой - я пройду дорогу
И верой , озарю весь путь,
Чтоб стать счастливым вновь и снова
И улыбнуться, как-нибудь ...


Рецензии
Ты замечательный. У кого пустота настоящая, тот и не переживает, ему незачем, иногда нечем. Всё будет хорошо

Вита-Талина   30.11.2017 20:30     Заявить о нарушении