Бушует Тихий океан
Шторм,разгулялся в море!
Вода,довольная собой,
Вдруг,вырвалась на волю!
А волна,бушует разгулялась
И ничем,её уж не унять.
То она,смеётся убегает,
То опять,несётся к нам назад!
Ты волна,так сильно-не плескайся,
Ты ведь,затопила всё вокруг!
Ты уж ветер,ветер успокойся,
Не гони волну,дай отдохнуть!
А волна,бушует разгулялась
И ничем,её уж не унять.
То она,смеётся убегает,
То опять,несётся к нам назад!
Гонит ветер,тучи грозовые
И тайфун сильнее,"щеки" уж раздул!
С крыш летят обломки,падают деревья,
Всё вокруг летает,затоплено кругом..
А волна,бушует разгулялась
И ничем,её уж не унять.
То она,смеётся убегает,
То опять,несётся к нам назад!
Вот ведь разгулялся,наш тайфун бывалый,
Хочет запугать нас,силою своей!
Но,мы ведь коренные,люди-САХАЛИНЦЫ
И тайфун конечно,мы ведь-ПОБЕДИМ!
А волна,бушует разгулялась
И ничем,её уж не унять.
То она,смеётся убегает,
То опять,несётся к нам назад!
Свидетельство о публикации №117100504432