Об угрозе миру

Опасно, что есть  северней
Край Азии Восток-
Страна  ноль пять Кореи всей,
Воинствуя,  живёт.

Живёт по расписанию,
Она  как военчасть-
Все ходят строем в баню и
Едят в урочный час.

Военные учения
Проходят каждый день,
То нужно для сплочения,
Держать на мушке цель.

Там учат все с усердием,
Что  Ким Эр Сен писал:
«Мочить» страну империю-
Америку – вассал.

Ребята «ким-эр-сята» все
Стройны, как на подбор,
Немножко «глуповатые»
Зато, послушен «ор».

Командует той армией
Сегодня Ким Чин Ир
В ответ он бомбой ядерной
Америке грозит.

Здесь Штаты все  неправые
Войною все «стращать»,
Страданья мы не малые
Получим «натощак».
…………………………………………..
Трамп злой «Американище»
Свой гонор поубавь –
Умрут твои товарищи,
Наверно,  и семья?!


 


Рецензии