Вывод
Но одно я усвоил навек:
Хорошо, когда рядом с тобою
Есть прекрасной души человек!
На кого опереться несложно,
А советы - подмога в пути;
Для кого предавать- невозможно,
Чем за это ему не плати.
В ком рождается страсть постепенно,
А забота бурлит через край;
Кто всё бросит своё непременно-
Только крикни ему: "Помогай!"
Кто за всякий твой промах в ответе,
Счастлив каждою встречей, любя...
Знаю, есть этот - лучший на свете,
Так похожий во всём на тебя!
...
Свидетельство о публикации №117100504420
Александра Виноградова Хозяинова 07.10.2017 22:22 Заявить о нарушении