Круг
НИ ОДНА РЕФОРМА..
ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ КРУГ, - СЛИШКОМ ВЫПУКЛАЯ ФОРМА..,
НЕ ЕГО ДУША, ТАК МИРОВАЯ ЗНАЕТ,
НА КАКОЙ ОСИ..,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ..!
КАК
РАСТВОРИТЬ
ЧУЖОЕ ЭГО,
И КАК РАСТВОРИТЬ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №117100504414