Не Зови
Дверь закрыта навсегда,
Знаю, в снах твоих волшебных
Открывается Мечта.
Не зови меня туда,
Я до счастья добрела,
Удержать лишь не сумела,
Потеряла навсегда.
Не зови меня с собой,
Сон приснится мне не мой,
Сны мои в ажурной пене
Разметал седой прибой.
В сон волшебный не зови,
Я давно не верю в сны,
Сон и явь – две тонких грани,
Тронь – и вдребезги они.
Не зови меня туда,
В тайны розового сна,
Может быть, мой сон – реальность,
А реальность – грани сна?
За тобой мне пойти,
Ты прости и не суди,
Каждому своей дорогой
Предназначено идти.
Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117100504378