Мы о счастье забыли давно
Все в борьбе за победу.
А в серванте посуды полно
Для гостей, не к обеду.
Спят в шкафу Белоснежкой в гробу
Много лет чудо-туфли.
Я ходить в них уже не могу:
Старость. Ноги опухли.
Платье до полу, к платью - бельё
В белокипенной груде.
Это, в целом, вообще не моё…
Ничего, пусть побудет.
…Груз совковый душой теребя
За привычные нити,
Каждый в чем-то увидит себя.
Извините!
Свидетельство о публикации №117100504324