Сквозь время
Не трогали их старость и тоска,
Им было вместе хорошо всегда,
При встрече ощущали радость,
В разлуке было жить невыносимо,
Как тяжкий груз давило на виски,
Ломающее чувство пустоты,
В глазах склонившегося херувима,
Они друг другу доверяли тайны,
Мог каждый мигом умереть за них,
Делились знаньями из книг,
И верили, что встречи их фатальны,
Стремились слушать не перебивая,
Одной дорогой к верности идти,
Прощать ошибки, ложные мечты,
В снег и морозы пледом укрывая,
Им для общения не нужно было слов,
Не слушали советов от пророков,
Их через тёмный лес пороков,
Как Ариадны нить, всегда вела любовь.
Свидетельство о публикации №117100504302