МАМА

       МАМА 
 
       1 СТ

БЫЛИ МЫ ДЕТЬМИ КОГДА ТО
НИ ЗАБОТ ,НИ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ЗНАЯ
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ  ЛЮБОВЬ МАМА ДОРОГАЯ,
НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ОЖИДАЯ!

       ПРИПЕВ1

СКАЖИТЕ МАТЕРЯМ
КАК ЛЮБИТЕ ИХ ДОБРЫЕ ГЛАЗА!
ВЕДЬ ВСЕГДА ЗА НАС, ДЕТЕЙ ПЕРЕЖИВАЯ ,
СТЕКАЕТ ПО ЛИЦУ ЕЁ ЗА СЛЕЗОЙ СЛЕЗА.

       2 СТ

В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ РУКИ ОПУСКАЯСЬ
Я ПАДАЮ В НЕВИДИМУЮ ПРОПАСТЬ ,
НО КОГДА Я ВИЖУ ТВОЕ УПОРСТВО РОДНАЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ СЛОЖНОСТИ.

       ПРИПЕВ1

       3 СТ

ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ ,
УСПОКОИШЬ ОБНЯВ ,
ОБНИМАЕШЬ ВСЕГДА ЛЮБЯ
АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ СТАВ.

       ПРИПЕВ 2

ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ
ДАРЯ ЛЮБОВЬ ИМ ,ЛАСКУ
ОБНИМИТЕ ЖЕ ИХ СКОРЕЙ
КАК В САМОЙ ДОБРОЙ СКАЗКЕ.

(НАПИСАЛА Я В ДАЛЕКОМ
 10.12.2013 Г)


ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ !!!
 


Рецензии