Аж до слез

1 куплет

На орловском рысаке яро в пол давил,
Яро в пол давил...
Не жалел: себя, коня  - скорость я любил.
Скорость я любил...
Выжимал я из него - все что было сил,
Все что было сил...

припев

Только не меня, только не меня,
Обходили стороной все вокруг меня
Все вокруг меня, все вокруг меня,
Письма счастья радостного дня.
Радостного дня...

2 куплет

Так случилось продал рысака,
Продал Рысака...
Пересел я в пони - ну что, пока,
В пони - ну и что, пока...
Езжу тихо что хватает сил,
Что хватает сил...

припев

Только не меня, только не меня,
Прилетают письма на меня,
Письма на меня, письма на меня,
Письма счастья горестного дня.

P.S.
Я случайно упомянул Орлова в своей песне.
Хотя...
Как говорил мастер Угвей: "Случайности не случайны, мастер Шифу!"

Алексей Григорьевич Орлов 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлов,_Алексей_Григорьевич
Родился 24 сентября (5 октября) 1737 года в селе Люткино Бежецкого уезда Тверской губернии.


Рецензии