Жаль - чудес ниоткуда ждём...

Жаль - чудес ниоткуда ждём.
Грустно - люди понять не могут,
Что Вселенной, где всё "на слом",
Сто Хоттабычей не помогут...

Чуда нет там, где злобы гнёт.
Чудо там, где добро и ласка...
Жизнь (когда это Мир поймёт)
Без Хоттабычей станет сказкой...

Конкурс "Хоттабыч. Наши дни"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии