Осенняя думка
В октябре не бывает зимы.
Без тепла не всегда страшновато.
Страшно станет, ужели, одни.
В этой прорве материй, без света,
Одиночество - явно не факт.
Пролетает сквозь страсти комета -
Непомерная тяжесть утрат.
Прикоснулся к словам, их озвучил,
Дёрнул ниточки текста в себя.
Чуть взбурлила среда, баламутил,
Так выходит, что просто нельзя.
Что есть сложно, упрямцу понятно.
Пусть рогами взбодрит целину.
Где в сторонке присесть неприятно,
Забираясь в рассвет, в тишину.
Осень выхлестнет тему суждений,
Поиграй-ка с красавицей сам.
Чередой непонятных стремлений,
Удиви, если вправду упрям...
Свидетельство о публикации №117100504211