Забытая история любви

Забытая история любви,
Забытые несказанные фразы,
И мой родной российский алфавит
Не намекнул о чувствах ей ни разу.

И что возможно было – не срослось,
И первый встречный оказался встречным,
И где-то рядом счастье пронеслось –
Оно всегда, как искра, скоротечно.

Простой вопрос – А стоило ль ловить?
Ведь Млечный путь звезда не озарила,
Забытая история любви
Расклад всей жизни вряд ли изменила.


Рецензии