ОНО
ОНО играть с детьми очень обожает!
ОНО и страхами их питается...
Чудовище из прошлого пришло,
Чтоб веселится с вами и питаться нами.
ОНО - проклятье мира, проклятье наше!
И нам начеку обязательно быть нужно!
"ОНО,исчезни! Уйди от нас! Иль мы
Найдем и прибьем тебя!"
ОНО слабо, когда мы не боимся
Чудовища проклятого! Не бойся человек,
Мы сможем победить его!
Свидетельство о публикации №117100504157