Сегодня день учителя!
День учителя!
~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня день особенный пришёл.
А цветов так много принесли ребята.
День учителя для ребят из школ.
Ведь для всех такая радость.
Мы приветливы и вежливы всегда.
А сегодня поздравления, подарки.
Пусть бегут скорей года.
Беззаботно, радостно и ярко.
----------------------------
05.10.2011.
Свидетельство о публикации №117100504141