Играем

Душа тоской как тиной заросла
Вернее, я давно ее не чистил
От скуки в рифмы сложены слова
Но в этих рифмах очень мало смысла.

Ни для кого, без цели, для себя,
Реально не любя и не страдая
Выдумываю жизнь, и в ней живя
Люблю, смеюсь, страдаю, умираю.

Но странный факт - иллюзии мои
В реальность все сильнее проникают
И серые, простые мои дни
Эмоциями, чувством украшают.

Выходит, сам я строю для себя
Свои миры, с их адом или раем
И можно сделать ночь средь бела дня
С реальностями мысленно играя.

Мы строим сами жизнь и судьбу
Себя находим и опЯть теряем
И зачастую не поняв игру
Упорно, не умело, но играем!


Рецензии