Моя звезда
Я пропустил,опасный поворот
Я благодарен тем кто в меня верит
А кто не верит,пусть и тем везет
Разрушил я и рамки и границы
Оставил я бездумную судьбу
Моя звезда прекрастная мне снится
Её тепло я в сердце берегу
И мне с пути не позволяет сбиться
Любовь,которой ярче в мире нет
И если сложно,мне она приснится
Я буду счастлив,и она со мной
Свидетельство о публикации №117100504109