Za! zдравие

Мой адрес не дом и не улица,

Мой адрес сменила мне власть..

Мне хочется сдохнуть,
Родится медведем и просто на них всех,всей стаей напасть!

Пусть пасть мне закроют капканом,
В болотах трясину жевать..

Мне впадло подохнуть тупым наркоманом,мне скучно всю жизнь пробухать!


Рецензии